加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS中药方rss
中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 耳鼻喉 > 咽喉

【张玉仙灵映方】咽喉肿痛

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来源:陈全林的博客  作者:陈全林

2007年11月,一夜之间,我咽喉肿痛。我在北京,张玉仙在甘肃靖远,相隔数千里,我给张女士发短信,说咽喉生病,请灵映处方。

很快收到短信: “口煞冲内气,说话不检点。老君灯下会,吃药能消之。”

处方:黄芩15克、板蓝根20克、二花25克、大青叶15克、柴胡15克、莪术15克、三棱12克、元胡9克、滑石6克、甘草3克。

赶快抓了三剂中药,很快治好了。得病那晚,正和几位道友聊天,说了不该说的话,说了大妄语,结果,立马咽喉痛,次晨,肿得难以说话,难以下咽。张玉仙远隔千里,就知道我的病因,立马处方,压根不用见我,开的方剂,一用就灵。她处方从不思考,立马提笔就写。

tags: 张玉仙灵映方 咽喉肿痛 肿痛 张玉仙 灵映方  返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 久治不愈咽炎方玄参汤
  2. 慢性咽炎治疗效方
  3. 10方治疗急慢情咽炎
  4. 治疗咽喉肿痛,慢性咽炎2方
  5. 慢性咽炎治疗三绝招
  6. “张闭口训练法”治慢性咽喉炎
  7. 治扁桃体肿痛方
  8. 慢性咽炎的中医治疗大全
  9. 中药巧治咽炎
  10. 【烂喉丹痧验方治疗1】王伯岳经验方—加减