加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS中药方rss
中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 泌尿 > 泌尿系统

尿床遗尿画地图偏方

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来源:数字养生网  作者:中药方大全

鸡肠

鸡肠一个,内装中药泽泻粉2钱,煮吃,一天一个,连吃7天即好

大人尿床:大人尿床:鸡肠子四付,洗净,放新瓦上加热,放鸡肠焙干研面,每日二次,每次10克,黄酒冲服,四付服完痊愈,不再复发

尿床:洛阳名医:路三军  鸡肠子四服,洗净用新瓦焙干研沫开水冲服,日服两次,每次二钱,七天即愈。

从市场上买回成副的鸡肠子,用白酒洗净后控水,切成段,不加任何调料。锅里放入适当油,加热,将切好的鸡肠子炸至焦黄即可捞出。控油后放在盘子里晾一下,等其不太烫时就可以让孩子当零食吃,每天吃数次。

【附方】

鸡肠散 桂(一钱五分) 龙骨(二钱五分) 牡蛎( 灰) 茯苓 桑螵蛸(炒,各五钱) 鸡肠一具(烧存性,男用雌,女用雄)上为极细末,仍以鸡肫皮一具,鸡肠一具,烧存性,研为极细末,每用前药一钱,以温酒调化,食前服。

又方 鸡肫皮(一具) 鸡肠(一具,烧) 猪胞(炙焦,男用雌、女用雄)为末,酒调服。

 

猪尾巴

把猪尾巴煮熟后盛到小碗里,然后躲到门背后将猪尾巴吃光,连吃三回就可以治好!但偏方因人而异,有的时间稍长点,也许有的治不好,但这个方子很多人都用过,相信大部分人都管用!!

鲇鱼

小儿尿床:鲇鱼一条,放锅里加水煮,不加油盐,留一碗喝下,第一天尿,向后永不尿床。

黑胡椒

药物:黑胡椒适量。

用法:上药烘干研末。睡前将药放在肚脐眼中,以添满肚眼为准,用伤湿止疼膏贴盖。次晚揭去更换,7天为一疗程。

疗效:此方治疗小儿非器质性的遗尿症,一般1-3疗程可愈。

豇豆干来炖牛肉

【陈允斌】对,他还没有养成这个习惯,我们说的是什么,小孩年纪都比较大了还老是尿床,是不正常的那种啊,那一两岁的尿床,你就别去责备他了,他控制不了,年纪比较大的小孩他还在尿,他往往先天的肾气不足,并且脾也有点虚,这个就是他先天体质的问题,不是说他衰老了,

【维 嘉】那有什么好的方法呢?

【刘 娜】食疗的

【陈允斌】你要是问到这了,我就干脆把我家的一个祖传秘方也告诉你,

【刘 娜】又来一个方子啊,真好

【陈允斌】这个实际上就是民间我们家用的一个偏方拉,很简单,你就用豇豆干来炖牛肉,

【维 嘉】豇豆是什么?

【陈允斌】豇豆就是长豆角

【维 嘉】就是干豆角,是吧

【陈允斌】对对

【维 嘉】我们就是南方叫干豆角,你们那边叫豇豆嘛,就是那种长的都,对不对,晒干了

【陈允斌】对,就是那个东西,他晒干后就是黑黑的嘛,那种样子,把它用水泡开了以后,跟那个黄牛肉一起来炖。炖完了给小孩吃就可以了,一般呢吃几次就见效。

【维 嘉】这是为什么呀?

【陈允斌】因为豇豆是补肾气的,黄牛肉是补脾的,

【维 嘉】就是脾对应的颜色就是黄色,是吧

【陈允斌】对

【刘 娜】行,那妈妈就可以炖点儿,

【维 嘉】炖多长时间?

【陈允斌】你只要把牛肉炖烂,炖熟为止,最好是你加一两个陈皮,他会炖得烂点,其他调料不要加了,就适当的加一点点盐就可以了,照你炖牛肉的那个方法,加 陈皮加盐加一点点姜,我们炖牛肉怎么炖就怎么炖,但是小孩你不要炖成麻辣味的,最重要的是你要用黄牛肉,黄牛肉才是补脾的。才对他有帮助

tags: 偏方 尿床 地图 遗尿 返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 治疗尿蛋白的小偏方
  2. 肾结石民间偏方(用酸杨桃1个加猪肝按1:1
  3. 治糖尿病秘方(台湾)
  4. 降血尿酸的方子
  5. 化石草化結石
  6. 尿床遗尿画地图偏方
  7. 尿蛋白食疗土偏方!
  8. 治疗肾虚腰疼的民间秘方
  9. 我家祖传排石秘方
  10. 肾阳虚的穴位按摩治疗