加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS中药方rss
中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 奇方异术 > 拍打拉筋

拉筋拍打与胃痛、高血压、癌症、手术、化疗、呕吐

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来源:新浪博客  作者:医行天下

 

今天刚贴出台湾读者小潘的体验分享,她很快在下午又来了一封信,问了几个重病、慢性病患者普遍关心的问题,我对此一一作答。
 
萧老师您好,
非常惊讶也好高兴这麽快就收到您的回覆,感谢您!我会继续努力推广跟与亲友分享。虽然刚开始时多数人不相信,但只要试过的都有效,我深信医治有缘人。
姐姐是妇科开刀经常性的纠筋。但她很认真每日半小时效果奇好,4月初也说动了外籍姐夫试拉,开始连一分钟都无法忍,他有严重肩周炎及前列腺问题,现在每天也拉筋20分。家母毛病更多,糖尿病、高血压、心脏及白内障(已开刀)、肺部轻微积水。她也被说动开始拉筋,每次回家探望就帮她拍打背部(手就会痒),她就会吐出鹅黄色痰。另因带家母去花莲泡汤,一边泡一边拉筋(一脚10分钟)并拍打背部,非常明显看到所有毛细孔都打开,汗水一颗颗流出(太神奇了),因家母很难出汗。上星期突然胃痛,马上拉筋後并拍打足三里(出黑沙 ),疼痛随即缓解,没有服任何药物很神吧!
为了能正确有效帮助人,以下疑虑请您解答:
1、 高血压及中风患者能作颈部拉筋吗?
2、 肺腺癌第四期患者在作化疗及服药能拉筋拍打吗?
3、 刚做完膝关节手术能拉筋吗?
4、 有人拍打後随即呕吐是为何(我有吓到)?
5、 脊椎严重侧弯,持续拉筋会自动矫正吗(小女生要鼓励但也要正确有效)?
6、 还想问您的台湾行要事先报名或有联络单位电话吗?
再次感谢您!
小潘
99/4/27
 
我的答复如下:
1、高血压和中风患者都可做卧位、立位拉筋,但须循序渐进,要按病情和年龄掌握尺度,无统一标准;头部吊床沿的颈部拉筋需谨慎,最好等血压正常后再进行;
2、肺腺癌患者可按病情、年龄适当拍打,不宜拉筋;正在做化疗及服药者最好别拉筋拍打,因为西医疗法在进行,而西医治疗已经签约免责,搞出事易怪罪他人、它法;
3、刚做完膝关节手术最好等一个月后拉筋拍打,或者内外伤口完全愈合后再进行;
4、拍打后呕吐是气冲病灶反应,说明治疗很有效,正在排毒,应继续拉筋拍打;
5、持续拉筋对脊椎侧弯有帮助,但矫正到什么地步取决于拉筋的强度、时间。建议配合拍打脊椎,并在脊椎上拔罐、艾灸,同时常喝姜枣汤。
6、参加台湾讲座需事先报名,我近日会将相关事项贴出。
tags: 高血压 拉筋 呕吐 胃痛 癌症 拍打 血压 返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋
  2. 拉筋5天治好81岁父亲的坐骨神经痛
  3. 左胸痛、右膝痛、坐骨神经痛都没了
  4. 祛斑祛皱细腰及妇科病--一位灵修者的自述
  5. 1小时搞定坐骨神经痛
  6. 睾丸痛(精索静脉曲张)一周自愈
  7. 医行天下健康大使乡下行
  8. 自助治疗好慢性肠胃炎、背痛、偏头痛、足弓
  9. 切肾还是拍打拉筋?
  10. 我的耳鸣和股骨头坏死