加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS中药方rss
中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 其他 > 医药资讯

孙储琳近况

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来源:中药方大全  作者:海蓝

 孙储琳女士,1957年1月24日生于武汉,大学毕业,曾在地质大学图书馆工作,现为中国地质大学人体科学研究所讲师级助理研究员,广东大自然奥秘研究所客座研究员,奔特尔商务发展公司高级顾问,主要与沈今川教授长期合作,从事人体科学实验研究工作。以下文字中,“我”均指孙储琳女士。

1957年 1岁 出生。属鸡。

1979年 22岁 从湖北省钟祥县(插队的地方)招回武汉地质学院幼儿园当老师。不久,到武汉第二师范进修学习。期间发现可以用耳朵认字。

湖北电视台还专门拍摄了孙储琳用耳朵认字的录象片。“信不信由你”摄制组也邀她参加拍片。


1981年 24岁。受中国人民解放军总医院(301医院)邀请到北京工作了一段时间,用特异功能给病人透视。计划入伍给首长当保健医生,后来由于一些问题不好解决,又回到了武汉地质学院,在图书馆作出纳员。

1985年 28岁。开始每天打坐修炼。

1987年 30岁。年底中国地质大学经领导批准正式成立了由沈今川教授主导的人体科学研究室,孙储琳也被调到研究室专职搞人体科学研究。从此开始了与沈教授长达十八年的合作。

1989年 32岁。儿子出生。

1991年 33岁。在中国地质大学(武汉)地球物理磁学实验室,使用美国制造的DM-2220数字磁强计测得孙储琳劳宫穴发出的磁场强度曲线,最大强度达4 mOe (4毫奥斯特) 。1991年春、夏之交,一次看到学校大操场附近路边长着一些绿色的、比豌豆稍大一些、圆圆的小四季果,十分可爱,当时我就突然产生了一个念头,觉得我能发功用意念使它很快变红,有一种强烈的想试一试的冲动,于是我就停下来摘了一颗,放在手里,开始放松入静,心里默念“变红,变红,变红!”很快绿浆果的形象就出现在前额印堂穴的屏幕上(天目显像),我进一步向它发出信息,要她变红,结果不一会儿,天目上的绿果子真的逐渐变红了,我高兴极了,心里也感到十 分惊奇,真没想到自己竟有这样的力量。我又试了几次,又多次获得成功。后来我告诉了沈教授,他也非常高兴,并鼓励我再接再厉,做更多更严格的实验。

1991年在中国地质大学(武汉)地球物理磁学实验室,使用美国制造的DM-2220数字磁强计测得孙储琳劳宫穴发出的磁场强度曲线,最大强度达4 mOe (4毫奥斯特) 。

1992年 35岁。本年掌握了8项新的功能,其中有几项难度相当大,如“封闭悬瓶内物体离体穿壁”、“封闭容器内物体离体意念致动”、“上手掌意识调控聚能烧写字 符”等。过去手掌握药瓶“抖药片”几乎成了特异功能表演的传统保留节目,但我们的教授提出,手握药瓶很难看清穿壁过程,也不方便加装各种传感器,若能把瓶 子挂起来发功后让里面的东西自己掉出来那就好多了,并要求我尽快的把这个实验做成。经过长时间的努力我终于从19992年7月16日开始连续14取得成 功,并拍摄了录象。RS人体场摄影术、穴位场的磁效应、意念致动开关等功能的开发都是“勤于实践,勇于创新”的硕果。

7月15日 孙储琳将手掌劳宫穴置于磁性写字板上用意念写上了SCL三个字母。并在离体3米的距离上,将黑布袋内的磁性写字板上用多种功法写上了“1”、“2”等数字获得成功。

8月10日起在北京空军总医院病理检验科刘亚宁、沈今川教授主持下,使用KZL-1型微光检测装置连续7次测定了孙储琳在功能态各主要穴位(劳宫、丹田)发出的生物光子辐射,强度达到了10000 cps。

9月孙储琳在北京在一张白纸上烧出了太极图及一些字符;

1993年 36岁。12月24日孙储琳于武汉中国地质大学测试中心301房间。首先将“光压转子”制动停止,转子在孙储琳目光注视3分钟后突然快速的顺时针转动起来,与正常辐射转动的方向正好相反;然后孙储琳又将在强灯光近距离直接照射下快速转动的转子意念制动停止,并且使其向反时针转动;为了再次检验其传递特性,沈教授又设计了一个难度更大的实验,即将转子放置在一间镀锌铁板屏蔽的小屋中,用一台高分辨率的彩色摄象机对准“光压转子”,并将图象转到两米以外的21英寸的显示终断上。孙储琳用目光注视着荧光屏,几分钟后小屋内的转子快速的转了起来;同年12月中旬,此实验在中国人体科学研究院西楼取得成功;不久后于地质大学高二楼40室林新多教授家再次取得成功。

1994年 37岁 作为特殊人才调到中国地质大学。

1994年2月在中国地质大学南四栋221室一次例行实验课上,主试人要求孙储琳将她手中两枚硬币重叠面上分别用特异能量钻两个孔,几分钟后孙已完成。她说“当把硬币握在手中时,放松入静,前额屏幕上先出现一个握着硬币的拳头,逐渐,拳头看不见了,出现了两枚重叠的硬币,开始时图象不清晰,不稳定,逐渐变得清楚和稳定,此时进一步集中意念钻孔,钻孔的意念集中到一定程度,前额的屏幕上便出现了一根像水晶一样透明的六棱棒,大小和铅笔差不多,感觉它十分坚硬,将两枚重叠的硬币撑开,进一步强化打孔的意念时,六棱棒的两侧突然依次弹出两个圆锥形的尖,‘通!通!’脉冲式地在硬币上打出两个孔。打孔时脑子里感到一阵冲击波,似乎前额屏幕会被震碎似的”,实验完成了。 

1994年9月孙储琳在北京进行了一次意念改变“钻具”孔径的实验。据她主诉,当六棱棒在屏幕出现后,她即向“自己”的“深层意识”提出“粗一点,粗一点!”的请求,结果六棱棒真的变粗了,打出的孔明显地增大了,且接近表面的一段孔径相同,很像是用钻头钻孔时产生的效果。过去铳出的小圆孔锥孔内表面相当光滑,而意念钻成的大孔内表面粗糙,有罗纹。 

1997年 40岁 四月份访问马来西亚的时候,孙女士曾经在十二分钟内使一粒市售的香酥花生返生,并长出了十公分,成为有两片叶子的花生树。

1999年 42岁。

8月,孙储琳在云南大学做实验,两次将炒香的花生米发芽,后经种植,开花结果。据孙主诉:炒香的花生米放在手心,加一点凉水,在屏幕上出现,加意念先变生,再操作使它发芽。

 11月份,张靖平,袁放老师,孙储琳在东直门附近的毛家菜馆吃饭,照了一张合影。


 2004年 47岁


1月底李嗣涔与汉声出版社吴总编辑到北京拜访沈今川教授及孙储琳女士,谈起我这两年的实验和药师佛的药园。没想到孙女士说最近两年她自己也和药师佛来往频繁,而且交情匪浅,还从他的药房拿了好多药回来呢!

2005年 48岁。结束与沈今川教授的合作。

2006年 49岁。孙储琳2006年

2007年 退休?

2008年 51岁。我最近去的较多的是日本,在那里我与一个东京的商人森田健签了合同。他是一个群众团体“不(可)思议研究所”的负责人。这个协会有会员2000多 人,办有一个杂志,定期举办讲座。我会不定期地在讲座上做报告,介绍我的特异功能,介绍一些保健产品。杂志上也称我是中国第一超人,经常有文章介绍我的事 迹。研究所会组织会员讨论我的报告,组织会员购买产品。我们生产的产品,在这个研究所的会员中卖得很好。森田健很精明,他首先做市场调查,看年轻人喜欢什 么样的产品。调查好了以后,设计一样满足市场需求的产品,然后告诉我。我根据他的设计,也根据自己的能力,做出包含特殊能量的产品。这样的产品大多受到市 场的欢迎。

这是一些什么样的产品呢?比如一种普通的药品,由我给它加以特殊能量之后,价值就提高了,治疗效果也确实更好。研究所将我捧着药品的拍下照片,将照 片做在一块瓷片上。一半是我手捧药品的照片,一半空着,放着一杯水,这杯水因为瓷片上有我的信息而能够养生治疗。为什么很多人购买呢?这与宣传与广告有很 大关系。日本的报纸上经常宣传我的特异功能,研究所会刊上也经常介绍我的特异功能,还宣传特异功能对各种疾病的治疗效果。在这种宣传与广告的推动下,我的 作品销售量越来越大。甚至于我的头像照片,也卖得很多,日本人买下作为护身符,放在自己上衣口袋里,相信可以保佑平安。

2009年 52岁  4月7日 太湖大学堂是由南怀瑾先生主持创办的教育基地,位于苏州市吴江区七都镇庙港。北京来的中国地质大学孙储琳研究员和原中国科技大学校长朱清时院士等众多学者也在大学堂。

 2010年 53岁 2月10日回武汉陪母亲过年。 2月12日。与宫哲并教授交谈三个多小时。2月14日正月初一。

2010524日,北京栗林度假山庄,日本札幌某医院院长、医学博士西谷 雅史率领替代疗法研修团来华。一行20多人,一开始明确表示不要电气功,在接受了震荣电气功调理,并用人体能量测量仪进行了检测,各项指标明显向好的方向转化(如能量增加、肌肉疲劳度下降),都说这太神奇了,恳望震荣老师能到北海道去。特异功能大师孙储琳女士也进行了体验,经一次调理肩胛骨疼痛明显减轻,震荣老师还为她发了内功,诊察了她的身体状况。

    8月30日 参与在杨德贵家乡水遁术以外的上海考察杨德贵的水遁“魔术”。肖忠强、沈峒、陈冬寒校长、孙储琳女士以及扬州印大民、沈润生、张疆涌副教授,一位美国记者及夫水遁水龙弹之术人等参加了考察,事前考察组仔细检查了场地,精心准备了设备,包括短裤,对超过10000元体积空间更加仔细的做了检查。考察前请杨德贵换了水遁 硬涡水刃考察组准备的短裤,结果如下:

8月30日共考察25人次,“水遁”后出现18370元。另外肖忠强摸到万县五桥1978年人大出席证。共出现三种八件物品,有2个银元,四枚铜钱,2张证卡。

2012年 55岁

  9月24日

 

伍绍祖遗体告别仪式在八宝山革命公墓举行(现场图片)

      2012年09月24日上午,伍绍祖同志遗体告别仪式在八宝山革命公墓举行。图为参加仪式的中国人体科学界资深人士():唐雨(持手机通话者),邹慧萍,孙储琳,孙舸,陈心。 [摄影:常远(Yon CHUNG)]

 2013年 56岁 11月18日和沈今川一起发表声明:

郑重声明

近来在网上发现东方文捷等博客发表了“沈今川、孙储琳开天目功法合集”,使我们深感震惊。虽然从事人体科学研究探索几十年,但从未深入研究过任何功法。更没有总结并发表过与此相关的任何文章。网上流传的《沈今川、孙储琳开天目功法合集》一文并非出自我们的研究和总结。因此对文章的内容不承担任何责任,亦不回答与此文章内容有关的任何咨询。希望真实作者亮明身份以示对读者负责,便于直接与网友进行交流。

 台大校长李嗣涔教授和孙储琳老师

台大校长李嗣涔教授和孙储琳老师

2015 57岁 1021

 

 

纪念张震寰诞辰100周年座谈会

        中国地质大学人体科学院研究所所长沈今川教授率该所孙储琳研究员、孙舸研究员出席纪念张震寰诞辰100周年座谈会。[20151021]

2016年  59岁 写作 《我所看到的那一部分世界——我的人体科学之缘》

活动足迹:www.zhongyf.com/qita/yyzx/2016-10-31/123474.html

5月28日 ,孔庆东拜访东方圣医书院,结识了孙储琳大姐等诸位特异功能人士。特异功能是一个充满争议的领域,涉及到科学、哲学、宗教、艺术等,可能需要人类不断地探索和思考下去。 

2016年12月12日 孙储琳老师参加的饭局

  孙储琳李庚武   李庚武张靖平孙储琳

李庚武老师,张靖平老师,孙储琳老师在一起

孙储琳外星人  4.jpg

孙储琳老师意念拍摄的外星人照片

2017年12月11日在武汉黄陂木兰花乡,杨德贵用遁术将著名功能人孙储琳的相片搬运到演示现场。


2018年 61岁 5月3日 北京小飞虫北京慧见奇迹工作坊, 神秘嘉宾。


111.jpg


tags: 孙储琳 特异功能 近况 返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 孙储琳近况
  2. 很灵很灵的中药方 疑难杂症一扫光
  3. 七年义诊,换得101个“百岁秘方”
  4. 生子秘方”靠谱?药方很普通 包生男没道理
  5. 核桃养生功效多,可惜很多人都不知道
  6. 身体的10大止痛开关
  7. 中科大发现新型生命“暗物质” 与重大疾病
  8. 七旬老伯拿出“救母”偏方
  9. 柴静《穹顶之下》演讲全文:一位母亲与雾霾
  10. 常文霞近况