加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS中药方rss
中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 祝由术 > 案例

我用祝由易学为人治病

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来源:中药方大全  作者: 偏方秘方中药方大全

闫东明

提到祝由术,祝由易学,很多人都感到陌生,甚至在医学界都被遗忘,然而祝由术及祝由医学,早在几千年前,就被中华名族人文始祖,轩辕皇帝发明并运用,在"黄帝内经"中已有记载,属传统文化是传统中医学的组成部分,千百年来对祝由医学褒贬不一,然而在中国的民间仍然有人使用,效果不错,这就说明了他具有很强的生命力,具有医疗实用价值。在以李雄老师为学术带头人的带领下,把皇帝祝由医学挖掘整理,应用于实践,更加发挥其神奇的医疗保健作用,登上了大雅之堂,服务了广大患者。九十年代初,我参加了由李雄老师主讲的用祝由术治病的学习班,通过学习和以后的实践,我有了很大的收获。对用祝由术治病真是非常好的一种技法,效果特别神奇!对多种疾病都有很好的疗效,不反弹,无副作用。这是通过多年得出的结论。比如,一些常见病,疑难杂症,内科疾病,外科疾病,皮肤病,小儿科的多种疾病都有疗效。三年前我在县城开了个康复保健中心,治病方法就用的是祝由术。先就我学习和应用祝由术的治病的亲身经历及所见所闻,举一些实例,同各位同行专家交流探讨。

 

今年5月店里来了位患者,女,30几岁,叫任卫生,是腰间盘突出致使不能弯腰,非常疼痛,患病两三年了,在县里医院治疗过,在按摩院也治了,仍然不好。她对治疗都快市区信心了,我用手法并用配合李老师发明的李雄一帖爽为她治了几次,就开始减轻了,当治疗到一个星期时,一天夜里两三点钟她感觉非常好,高兴的都失眠了,第二天也可以下蹲了,洗衣服了,来到店里跟我汇报,听了以后我们都为她高兴,之后,又巩固了一个星期,她就痊愈了。好了以后,她还经常来店里看看,并介绍一些患者过来。

 

还有一位患者,男,50岁,叫陈文叶,是村里广播室管广播的,年轻时摔伤了腿,落下了腿病,此后的20多年都疼痛,以至于后来路都走不了,我用祝由术手法为她治疗第一次时,他的腿就明显减轻,双腿也灵活了,之后又治疗了三次,腿就不痛了。他很感激的说:这么多年,吃了好多药,疗效都不明显,竟然用祝由术治好了。以后我去他村里搞活动,他就通过广播使劲的给宣传。

 

还有一次,我在村里搞活动,又遇到这么个患者,她是我们亲戚的母亲,70岁,看孩子时把腿摔了,就走动不了。亲戚把我找过去为他治疗了一次,20多分钟,不怎么疼了,当下就能走动,过了两三天又治了一次,腿痛就好了,老太太特别高兴。这年冬天,我们在村里搞活动,当时老人又得了干吗,咳嗽,还有心脏病,输了一个星期液,仍不见好,我给调理了半小时,她心脏处就不疼了。第二天咳嗽也好多了。从那已婚,她很乐意用祝由术治病。

 

有个女患者叫刘文开,40多岁,在电视台工作,颈椎病了多年,经人介绍到我店里来,刚来的时候头疼的很厉害,眉头皱着,没有精神,说话也没有力气。我第一次用祝由术手法治疗了半小时,就减轻多了。第二天又来治了一次就好多了,也不疼了,之后又连续治了七八次就好了。

 

值得一提的是,几年前我为一个20岁的女孩子治疗腿部烫伤,她是夏天和男朋友骑摩托车玩时,一下子被排气筒的高温烫伤了手掌大的一片。肉皮烫伤严重,到诊所给涂抹一些消炎药,但过了六七天还不见好,伤处暗红色,疼痛难忍,走路一瘸一拐。我用祝由手法为她治疗了十多分钟,她一伸腿竟然直了,没有一点疼痛,站起来走路也不拐了。母女俩高兴的笑了,感觉太神奇了。4天以后我又给她治疗了一次,共2次,痊愈了。今年8月30号,我见到已经做了母亲的她,回访了一下,腿上几乎没有痕迹。

 

总之,十几年经过我用祝由术只好的病人很多,这些病包括颈椎病,腰腿痛,肩周炎,胳膊疼,脚痛,关节炎,头疼,胃痛,拉肚子,咳嗽,哮喘,皮肤病,冻伤,烧伤,妇科病等等。从常见病到疑难杂症,我都出手治过,效果非常明显。祝由术给我,给我的家人,孩子,父母,亲戚,朋友,患者带来了健康的福音。我已经深深的爱上了祝由术这门科学。它已经融入了我的生活。

 

通过长期实践,我感觉用祝由术治病,方便,疗效确切,见效快,不反弹,无副作用。适用于多种疾病和疑难杂症。真可称得上是"绿色治疗".祝由术治病的神奇疗效与当今的医疗技术相比毫不逊色。某些方面疗效领先当今医学。我不得不感叹几千年前发明的皇帝祝由术太伟大了。因此我建议有关部门应该对中国传统文化"皇帝祝由医学"高度重视,成立相关的科研协会,组建祝由术康复保健中心,给祝由医学应有的发展空间和地位,为广大患者治病,服务社会。

 

值此盛会召开之际,特别感谢李雄老师,三十年年如一日忍辱负重,带领这个团队,对祝由术的挖掘,整理,应用,传播,所做的巨大努力,成果显著,使传统的祝由医学重放光芒,做出了重大贡献。随着社会的进步,文明程度不断向前发展,国家对传统文化及中医药的更加重视,祝由医学一定会成为促进人们身体健康,派出病患的好方法,被更广大的医者,患者所接收。我作为一名祝由术爱好者,实践者,李老师的学生,一定把它学好,用好,为广大患者解除痛苦,服务和谐社会,为中华名族的伟大复兴贡献力量。

 

——河北省怀来东明康复保健中心闫东明手机13932370319

 

tags: 祝由 返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 我用祝由易学为人治病
  2. 祝由神术●国粹奇葩---刘志徳
  3. 我遇见的真正祝由术传人
  4. 陈永胜祝由术临床应用体会
  5. 神秘的力量神奇的疗效
  6. 祝由术治病案例二
  7. 祝由科_天道成规_新浪博客
  8. 学生祝由千里施治案例
  9. 小儿夜啼杯水解忧
  10. 退伤消肿