中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 祝由术 > 名人

上帝之约翰 (巴西)

手机端链接    来源:原创  作者:中药方大全

    

 当未曾谋面,旅居澳大利亚的李泽初女士知道国内极少有介绍约翰的资料时,非常热心地为我们找到了外网上的一个视频,并翻译了所有文字,首先感谢李女士的大爱和为此实际作出的努力!

       作者是一位被约翰远超疗愈血癌的美国人:Wayne W.Dyer博士(最上面两幅照片是作者本人,下面的几张图片是上帝之约翰,来自马晓晓的直播间),他把自己被光之存有治愈的神奇经历整理成了如下文字。


作者分享正文:

       这个世界上有一位卓越不凡的绅士,他的名字叫上帝之约翰。近期,上帝之约翰赋予了我非常令人震惊的经历。我是第二次为了颈椎疼痛寻求治疗,第一次发生在我录制最新的公众电视特别节目,名字叫〈我现在可以明白〉。

      疗愈过程是隔空进行的,上帝之约翰在他巴西的家,而我在美国的卡尔斯巴德,就这样他为我做了手术。
      在这个“灵魂手术”之后,我的朋友瑞德,崔西到我家中来拜访我。当他看到我脖颈后面巨大的伤疤时,他极度震惊了。但是这个伤疤在短短的两周后奇迹般的消失了。
      我对上帝之约翰最为敬仰的事情之一是他那简易的口头禅:'我并不能治愈任何人,真正治愈你们的是上帝。在上帝无限恩德的允许下,神性存有来治愈我的家人们。我只是上帝神圣之手中的一个乐器而已。'
      在我的生命中,我曾到过一个能够让我向世间万事万物敞开心扉而毫无畏惧的地方。我以我个人以下的经历,邀请你来体验一下这个人的伟大工作。

谁是上帝之约翰
      2011年的春天,我已经被确诊为血癌两年之久。那时我是两个肿瘤学家的病人,并且需要定期做血检,测量白血球数量。那时我严格遵循我的朋友莱姆.麦当劳制定和监管的饮食议定。湃姆.麦当劳是一个见习护士,同时也是营养替代品的专家. 在过去的几年当中,在我医生的建议下,我一直远离热瑜伽. 我只能做做'Eccuse Begone'的练习课程. 每天作为示范,我把自己对血癌的处理过程包括在我的这个课程当中,演示我自己如何处理我身体的这种状况。ABC世界新闻相中了我的这个录制,去年感恩节之后向全国播出了我得血癌的状况。
      有一天,一位住在马德拉眼科医生瑞纳.匹斯卡娃告诉我说:' 我将会旅行去巴西,去见上帝之约翰,我非常乐意你也一同前往,对于此行对你的重要性我无法用言语表达” 。一个叫做上帝之约翰的男人已经在巴西阿巴迪亚尼亚治疗病人40年。数以千万的人从世界各个角落来到过这个小村庄并接受过这个淳朴简单,被宇宙之存有附体的人的手术。

被上帝之约翰治疗前的准备
      我计划与瑞纳同行,但是因为我逼近的写作交稿期限到了,我并没有决定手术。然而她已经接到到了为我治疗