加入收藏 | 设为首页 | 我要投稿 | RSS中药方rss
中药方大全小图标
您当前的位置:首页 > 消化 > 胃病

【张玉仙灵映方】胃肠道疾病

提示: 手机抄药方--选中文字可生成二维码  来源:中药药方大全  作者:海蓝

1992年,我大女婿患有严重的胃肠道疾病,病情较重,贫血。百病百治,经我一位老同学介绍找到了张玉仙老师,请她救治,“灵映”开中药治疗,与张老师一见如故,她马上提笔,“下笔如有神”,不假思索,灵映诗一首:

百川武官顺道排,清宫开道胃长弘。药丹妙回清丹姿,点脂开源福长春。

药方:

枳实12克,滑石6克,厚朴9克,焦三仙6克,白术6克,党参9克,大黄6克,元胡12克,沙参6克,甘草3克,金钱草12克。

三副服后,效果极好。女婿讲,喝了张姨开的中药,感觉比专家名医开的中药好,整个胃肠道都通了,非常舒服。女婿病彻底好,我家从此和张老师结缘,成了朋友,张老师说,来兰州不给乔老师打个电话,不见个面,心里感到像缺个什么。我也有同感。

tags: 张玉仙 灵映方 张玉仙灵映方 返回顶部
推荐资讯
视频:田纪钧讲关节不痛的秘密、膝关节拉筋法
视频:田纪钧讲关节不
白露到了,你还好吗?
白露到了,你还好吗?
尿疗与断食
尿疗与断食
给风疹反复发作女孩的药方(组图)
给风疹反复发作女孩的
相关文章
栏目更新
栏目热门
  1. 慢性浅表性胃炎中药方剂
  2. 胃炎中药方剂
  3. 慢性胃炎中药方剂
  4. 治胃病中成药
  5. 胃窦炎中药方剂
  6. 【脾水验方治疗1】《不居集》方—焙土养阴
  7. 【脾痿验方治疗1】张学文经验方—强胃汤
  8. 慢性萎缩性胃炎中药方剂
  9. 慢性胃炎中药方剂
  10. 胃炎良方-中药方大全